In This Article, We are Going to share with you all the Fanaa Movie Shayari & Status in Hindi & English language. Fanaa is a Bollywood Love and romantic Movie.
I Love to Watch Movies and Suddenly decided to share all kinds of Shayari from the Fanaa Movie for my viewers who search for Shayari of Fanaa Movie.
The Movie Fanaa Fully Based on a Bollywood Typical Love film. and People are Searching on google like Fanaa Movie Hindi Shayari, Fanaa Movie Hindi & English Shayari & Status, Fanaa Movie Sad Shayari, Fanaa Movie Love & Romantic Shayari & Status in English & Hindi Translated.
Fanaa Movie Shayari & Status in Hindi & English
Kehte Hain Pyar Mein Neend udh Jaati hai
Koi Humse Bhi Mohabbat Kare
kambhakt neend bahut aati hai
कहते है प्यार में नींद उड़ जाती है
कोई हमसे भी मोहब्बत करे
कम्भख्त नींद बहुत आती है
Hamse Door Jaoge Kaise,
Dil Se Hum Mein Bhulaoge Kaise,
Ham Woh Khushboo Hai Jo Saason Mein Bastein Hai,
Khud Ki Saason Ko Rok Paoge Kaise
हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हम में भुलाओगे कैसे,
हम वह खुशबू है जोह साँसों में बसतें है,
खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे
Tumhari Khubsurati Ne Khuda Se Khatta Kara Di,
Kahin Khud Se Nazar Na Lag Jaye,
Yunkar Tumhe Nazar Na Di
तुम्हारी खूबसूरती ने खुदा से खत्ता करा दी,
कहीं खुद से नज़र न लग जाये,
युंकर तुम्हे नज़र न दी
Kaash Mein Us Ka Gola Hota,
Aur Unki Ungliyon Mein Lipta Hota
काश में ऊन का गोला होता ,
और उनकी उँगलियों में लिप्त होता
Pani Se Pyaas Nah Bhuji Toh Maikhane Ki Taraf Chal Nikla,
Soocha Shikayat Karoon Teri Khuda Se,
Par Khuda Bhi Tera Aashiq Nikla
पानी से प्यास नाह भुजी तोह मैखाने की तरफ चल निकला ,
सूचा शिकायत करूँ तेरी खुदा से ,
पर खुदा भी तेरा आशिक निकला
Sahi Aur Galat Ke Beech Faisla Karna Bahut Aasaan Hai ..
Lekin Do Sahi Raasto Mein Se Behtar Chunana Aur Do Galat Raasto Mein Se Munasif ..
Yahi Hamari Zindagi Ke Faisle Karte Hai
सही और गलत के बीच फ़ैसला करना बहुत आसान है ..
लेकिन दो सही रास्तों में से बेहतर चुनना
और दो गलत रास्तों में से मुनासिफ ..
यही हमारी ज़िन्दगी के फ़ैसले करते है,
Dard Se Aankhen Chaar Kar Lenge,
Hum Bhi Imtihaan De Denge ..
Teri Dosti Ke Khatir Aye Dost,
Hum Dushmano Se Bhi Pyar Kar Lenge
दर्द से आँखें चार कर लेंगे,
हम भी इम्तिहान दे देंगे ..
तेरी दोस्ती के खातिर ए दोस्त,
हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे
Aisa Laga Khuda Ne Rakh Diya Hamare Dil Pe Haath ..
Liya Naam Hamare Unhone Kuch Aisi Ada Ke Saath
ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पे हाथ ..
लिया नाम हमारे उन्होंने कुछ ऐसी ऐडा के साथ
Agar Andha Hota,
Toh Duniya Ki Sabse Haseen Cheez Dekh Nahi Pata.
अगर अँधा होता,
तोह दुनिया की सबसे हसीं चीज़ देख नहीं पाता ..
आप
Kehte Hai Pyar Mein Neend Udh Jaati Hai ..
Koi Humse Bhi Mohabbat Kare ..
Kambhakt Neend Bahut Aati Hai
कहते है प्यार में नींद उड़ जाती है ..
कोई हमसे भी मोहब्बत करे ..
कम्भख्त नींद बहुत आती है
Hum Aaj Joh Faisla Karte Hai ..
Wahi Hamare Kal Ka Faisla Karega
हम आज जोह फैसला करते है ..
वही हमारे कल का फैसला करेगा
Aag Suraj Mein Hoti Hai,
Jalna Zameen Ko Padta Hai ..
Mohabbat Nigahein Karti Hai,
Tadapna Dil Ko Padta Hai
आग सूरज में होती है,
जलना ज़मीन को पड़ता है ..
मोहब्बत निग़ाहें करती है,
तड़पना दिल को पड़ता है
Tere Dil Mein Meri Saanson Ko Panaah Mil Jaye ..
Tere Ishq Mein Meri Jaan Fanaa Ho Jaye
तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाये ..
तेरे इश्क़ में मेरी जान फ़ना हो जाये
Behti Hai Hoton Ko Seekar,
Pachtayengi Aap ..
Ishq Jaag Uthta Hai Aksar,
Aaisi Khamoshi Ke Baad
बहती है होठों को सीकर,
पछताएंगी आप ..
इश्क़ जाग उठता है अक्सर,
ऐसी ख़ामोशी के बाद
Insaan Ki Khwaish Ki Koi Inteha Nahi ..
Do Gaz Zameen Chahiye Do Gaz Kafan Ke Baad
इंसान की ख्वाइश की कोई इन्तहा नहीं ..
दो गज ज़मीन चाहिए दो गज कफ़न के बाद
Bhool Karke Agar Humse Koi Bhool Hui Ho,
Toh Bhool Samajhkar Bhula Dena ..
Lekin Bhulana Sirf Bhool Ko,
Galati Se Bhi Hum Mein Na Bhula Dena
भूल करके अगर हमसे कोई भूल हुई हो,
तोह भूल समझकर भुला देना ..
लेकिन भूलना सिर्फ भूल को,
गलती से भी हम में न भुला देना
Kabhi Kabhi Ek Aadmi Ka Sahi ..
Doosre Ka Galat Ho Sakta Hai
कभी कभी एक आदमी का सही ..
दुसरे का गलत हो सकता है
Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte ..
Jaam Doosron Se Cheenkar Hum Piya Nahi Karte ..
Unko Mohabbat Hai Toh Aakar Izhaar Karen ..
Peecha Hum Bhi Kisika Kiya Nahi Karte
बेखुदी की ज़िंदगी हम जिया नहीं करते ..
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नही करते ..
उनको मोहब्बत है तोह आकर इज़हार करें ..
पीछे हम भी किसीका किया नहीं करते,
Sharaab Peene De Masjid Mein Bahetkar Ghalib ..
Yah Woh Jagah Dikha De Jahan Khuda Na Ho
शराब पीने दे मस्जिद में बहेटकर ग़ालिब ..
यह वह जगह दिखा दे जहाँ खुदा न हो
Jaan Usse Do Joh Apna Dil Tumhe De ..
Lekin Apna Guroor Sirf Us Pe Kurbaan Karo ..
Joh Tumhare Pyar Mein Fanaa Ho Jaye
जान उससे दो जोह अपना दिल तुम्हे दे ..
लेकिन अपना गुरूर सिर्फ उस पे कुर्बान करो ..
जोह तुम्हारे प्यार में फना हो जाये
Adhoori Saans Thi,
Dhadkan Adhoori Thi,
Adhoore Hum ..
Magar Ab Chaand Poora Hai Falak Pe ..
Aur Ab Poore Hai Hum
अधूरी साँस थी,
धड़कन अधूरी थी,
अधूरे हम ..
मगर अब चाँद पूरा है फलक पे ..
और अब पूरे है हम
Tujhe Is Bazaar Ka Dastoor Main Samjha Nahi Sakta ..
Bik Gaya Joh Woh Khareedar Ho Nahi Sakta
तुझे इस बाजार का दस्तूर मैं समझा नहीं सकता ..
बिक गया जोह वह ख़रीदार हो नहीं सकता
Phool Hoon Gulaab Ka Chameli Ka Mat Samajhna ..
Aashiq Hoon Aapka Apni Saheli Ka Mat Samajhna
फूल हूँ गुलाब का चमेली का मत समझना ..
आशिक़ हूँ आपका अपनी सहेली का मत समझना
Na Shehar Dekho Na Biyabaan Dekho ..
Khuda Ka Eklauta Naam-O-Nishaan Dekho ..
Bas Aankh Uthao Aur Rehan Dekho
न शहर देखो न बियाबान देखो ..
खुदा का एकलौता नाम-ो-निशाँ देखो ..
बस आँख उठाओ और रेहान देखो
I Hope I will Provide all the Fanaa Movie Shayari & Status in Hindi and English. I you Want more Shayari then You should Check out our website. LyricsOp.Com